Попробуй...

Натали Ривара
Попробуй, скинуть - с себя истому
и защищённость - стекла  чужого -
с преградой - веток - для солнца - дому,
да всю этажность -
тому, плохому...

Посоревнуясь, с ревнивой высью -
сдай окись, закись погасших мыслей..
И заревнуй -
по-другому...
Так,
чтобы - не хранить - верность своему дому...











01-10-2012 10:47