Я - скучаю...

Ильченко Татьяна
Я скучаю. Ты знаешь, скучаю!
Изменить сердца ритм – не могу.
Взгляд, похожий, случайно встречая –
Сладость боли. Желаю врагу…

Позабыть? Приручённой тобою?
Жить, на шёлка любви поводке?
Но свобода страшнее неволи,
Когда жизнь – мячик в крепкой руке.

Я скучаю. Отчаянно-слепо.
Недосказанных слов пелена…
Ждать тебя, знаю, это нелепо.
Но скучаю. Но жду. Но одна….

19.07.2013