Без тебя...

Яна Шилкович
Как мне найти ответы на вопросы,
Если не буду вслух их задавать.
Есть  только ночь, она меня не спросит,
Сама  придет, чтоб душу в клочья рвать
Привыкнув к боли, сердце жгут обиды,
Где же найти мне нужные слова?
Скажи, за что с тобой Судьбой мы биты?
Как можно жить, если душа мертва?
Хочу рыдать, но  слезы подло
Больше не льются по моим щекам,
Их больше нет, как нет тебя
И только  осталась память
В сердце на века...