***

Эрик Дзанагов
Пустые парки.Пустые лица
Мы надеваем маски,улыбкою обманчивой искримся
Обманчивый наш мир
Обманчивые люди
Обманчива судьба
Реальна только пустота,
Что поглощает наши души
И опустившися до дна мы понимаем,
Мы сами пустота