безумие от холода

Василиса Калугина
Согрей меня, пожалуйста,
плевать, если из жалости.
Я ведь просто замерзаю,
от безумства умираю,
от избытка мыслей
вот-вот загнусь.
Хотя, лишь после смерти
до неба дотянусь.
И я, правда, готов ждать,
и я не буду нагло врать:
я не готов сейчас уйти,
слишком рано,
надо дать зажить ранам.