Неверная жена?!

Екатерина Лысянская
Неверная жена?!Непостоянная?
Так бросьте камень,добрые,в меня!
Да,эпатажно-взбалмошная,странная,
Стихийная,как искорки огня...
Неверная жена?Да что вы знаете
О постоянстве верности моей?
Вы на свои ошибки не пеняете,
Мои же судите.И я закрыла дверь
В ту нишу в сердце,что зовут"доверие"
Пусть судит Бог-Ему видней душа,
Отвечу я за веру и неверие,
За танец свой на лезвии ножа.
За всё отвечу.Знаю-не святая,
Земная женщина с израненной душой...
Неверная жена?Хожу по краю?
Пусть судит Бог.А Он всегда со мной.