u draw my З

Акира Отто
Ты рисуешь
Я грущу
Ты абсолют откровенности
А я смотрю в пустоту

Ты дышишь
Ты студишь
Рисунки дыханием
Остывший мой пыл
Загорается заново

Я знаю
Ты схватишь меня
Откроешь мне душу
Оставишь без сна
Всех демонов пустишь наружу

Я принял таблетку
От своей пустоты
Я смотрю в твои глаза
А ты смотришь в мои

Скажи
Что они
Прекрасней тех глаз
Что смотрели раньше
В тебя

Ты смотришь на меня смеясь
Я труден внутри
И легок снаружи

Ты берешь свою кисть
И рисовать меня учишь
Мои руки не для этого созданы

Они созданы
Для тактильной любви