ночь развернула веер

Богданов Михаил Алексеевич
ночь развернула веер
крыльями в конопушках
плюшевый беркут реет
сферою в синих мушках

сонная песня моря
змейкой волны шепнула
кряжистый ели корень
выгнул хребет сутулый

водоросли приливом
сеть заплели осокой
облако сизой сливой
выросло на востоке

тёплою паутиной
ветер качает скалы
сонная бригантина
небом бредёт устало

19.07.13
Картинка из интернета