Свернутое пространство

Александр Дахненко
Свернутое пространство
Мертвой моей души.
Скорбное постоянство –
Жуткие миражи.
Странных миров вращенье.
Люди, которых нет.
Близость развоплощенья,
Мертвенно-бледный свет.
Тяжесть судьбы на плечи
Зимним пальто легла…
Гасит надежды свечи
Горечь слепого зла.