Я ушел

Сергей Борисович Незнахин
Я ушел из привычного круга,
Что поделаешь тут,ну и пусть!
Из любимого-в злейшего друга,
Я сегодня для вас превращусь.

Мне такое ни сколько не больно
И ни капли душа не кровит.
У меня в этой жизни довольно
Было всяких подобных обид.

Я ценю вашей страсти попытку
И согласен,что не без греха.
Бога ради! Закончите пытку
И простите меня дурака!

Ну,такой уж на свет уродился,
В том моя небольшая вина,
Что сегодня я с вами простился,
Что сегодня вы мне не нужна.

А за то,что в любви я бездарен-
Вот вам камень,бросайте скорей.
Но я все-таки вам благодарен
За растрату потерянных дней.

Скоро будете чья-то супруга
И уже не припомните вновь,
Что я вышел из этого круга
Не ответив на вашу любовь.

Я для вас стану прошлым и лишним.
Только раз,на пороге венца,
Вы прошепчете-«Боже Всевышний!
Я любила того подлеца!»