Оратор

Рустем Загитов
(С) Загитов Рустем

Я расскажу тебе мотив,
Ты скажешь, что утомлена,
Я буду словно древний скиф,
Ты будешь тихо звать меня.

Начну я с отголосков жизни,
Ты станешь рада, но грустна,
Я расскажу, как душу грызли,
Ты скажешь, что утомлена.

Я буду в буйственном потоке
Тебе глаголить о мирах,
Ты скажешь, я не одинокий,
Ты скажешь, что утомлена.

Я буду глотку рвать словами,
Ты скажешь, что утомлена.
Я не замечу, что меж нами,
Любовь теперь, захламлена.

Ты утомишься безвозвратно,
И ты уйдешь, в безмолвный край.
Я буду дальше многократно,
Кричать про дивный, мирный рай.

Я не замечу, что не стало,
Тебя возле моих плечей.
Я буду немощным, и старым,
От моих немощных речей.