Рывок

Александр Солнечный
В мире как будто ничто не менялось,
Всё так же по кругу течёт неизбежность.
Смериться с последней,принять попытаться,
А от неё никуда уж не деться..

А мысли сбивались,парили,летали..но почему то всё мимо.
На строки ложились,слова утекали..как будто не было силы.
Но где-то находится явно со смыслом..не добраться туда нам.
Разделены на пополам мы..даже себя не собрали.

Торопимся жить,продаём,покупаем.
Меняем квартиры,машины и разум.
Одно навсегда остаётся противным,
Те люди,которые типо заразы.

Пытаются вклиниться в быт твой и душу,
Как можно побольше плохого оставить.
Но мы сохраняя в гармонии чувства,всё тянемся вверх,
К тем,кто нам сильно дорог.
Ломая систему пытаясь остаться...людьми...
Для которых всё чуть по другому...

И вот впереди твой мирок,мироздание.
Ты долго пыхтел и чрезмерно старался.
Забыл про Богов и про жёсткие правила,
Чтобы построить в чём будешь скрываться.

Теперь сильно гордым себя посчитаешь,
Ты выше других в крепкий замок добрался.
И вот наугад всех водой поливаешь,
Которые снизу к чему-то стремятся.

Уже позабыл,как там было ужасно.
И тех позабыл,с кем наверх добирался...
Не стоит так плохо ко всем относиться...
Колодец один...пригодится напиться.

P.S. Создавший свою жизнь или свой мир с кем-то,прошедший путь от самого низа.Поднявшись из всего этого,цени того,кто рядом был с тобой,кто молил Бога о тебе.Чистыми мыслями и помыслами и делами своими помогал тебе.Не оставил в трудную минуту.Отдай себя ему,как он отдал тебе свою душу и тело.Просто цени...И всё будет хорошо.