Тысячи букв..

Ливур
Тысячи букв вереницей
Одна за одной...в бреду...
Книги,узоры на стеклах,
Танцы на льду...могу?..
Солнечных зайчиков столько–
Брызгами на ладонь,
Кажется, тронешь только–
Вспыхнет внутри огонь...
Синее море плещет...все через край...
Волной...
Летних цветов беспечность,
Нежностью успокой!..
Яркое Солнце– Счастье,
Тихая ночь– Покой...
С сумерками встречаюсь–значит
Буду Собой...
Шепотом,тихой песеней
Мир говорит со мной...
Светом Звезды мне в сердце
Вновь снизойдет Любовь.