Не выразить словами...

Яна Шилкович
И пусть не выразить словами
Все то, что я сказать хочу.
Я это сделаю цветами,
Я ими буквы возмещу.
К тебе приеду и поставлю
Я в вазу мертвые цветы,
Ты оживишь их своим взглядом,
Так можешь делать только ты.
И пусть стоят они так долго,
Насколько хватит моих сил,
Чтобы приехать к тебе  снова,
Чтоб жизнь мою  ты воскресил...