Шальная Муза

Яроцкий Юрий
 С работы я Домой пришел...
  Так Подозрительно задребезжалли ,балкона двери-
Открыл---и Ворвалася ,на коне крылатом,в мою Берлогу---
  МУЗА- Пэри...
----Лошадку - не мешало-бы и напоить(ведёрка пиаа)
 - С лихвою Хватит...
---Коню крылатому ведь не досталось ничерта---
---ВСЁ выхлебала ,Алкоголичка,....
  ...........................................
 Мне пива ведь  не жаль---
Смутные Сомненья меня гложут---
---На кой  мне ПЁС нужна Такая Муза...
 ни СЕКАСА ни стирки-сплошная лишь ОБУЗА.