Депрессивное...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Ты знаешь, мне так хочется поверить,
Тебе, но я себя остановлю.
Меня всю жизнь кусали злые звери,
И зареклась я говорить "Люблю".

Как странно...вроде все идет как надо,
Но что-то заставляет отступать.
Порвать шакалы сердце были рады...
В итоге разучилась доверять...

Докажешь ты, что милый и пушистый,
И не такой, как прочие, иной..
Но верить, в то, что счастье будет чистым,
Я не могу. Все счастье - не со мной...

Быть может, перестанут кровоточить,
Те раны, что шакалы нанесли...
Любовь придет к тому, кто ее хочет,
А я желаю гроб и слой земли...

19.07.2013