Тот, кто мне нужен

Ксения Изумрудная
А тот, кто мне нужен, бежит сейчас на совещание:
В руках - ежедневник, айфон. И волосы чуть взъерошены.
Он занят настолько, что никому не даёт обещания.
И ему многое нужно напоминать, если так...по-хорошему.

А тот, кто мне нужен, не носит кольца обручального.
Он носит костюмы, идеи, свой внутренний дзен.
И он никогда не напишет письма прощального.
Он - первопричина и катализатор моих перемен.

А тот, кто мне нужен, всегда обо мне заботился.
Он вёл меня только вперёд, никогда - назад.
И мне по нему так сильно скучается, так его хочется!
Ресницы...длинные пальцы...оливковые глаза...

18.07.2013