С Днём Рождения, Санёчек!

Инесса Лысикова
Любимый мой, тебя я поздравляю
От всей души! Дарю тебе - Любовь!
И пусть благословения без края
Тебя покроют, зажигая кровь!

А Иисус Своей святой рукою
Тебе поможет в этом мире гроз.
Обнимет с лаской нежной, неземною
И будет всё во всём тебе - Христос!!!

Июль, 18, 2013г.
Фото из инета