С добрым утром, любимая!

Константин Ястребов
«С добрым утром, любимая!» - прошепчу на заре,
Улыбнешься ты ласково и прижмешься  ко мне…
Зацелую бессовестно я родные глаза,
И по щечки покатится дорогая слеза!

Опьянею от запаха твоих чудных волос,
Что раскинулись запросто на постели из роз…
Ты подаришь волшебное утро нового дня,
Так же шепотом  скажешь, что живёшь для меня.

И от слова заветного  заиграет душа,
Сколько лет уж промчалось, а ты так хороша!
Как весна долгожданная даришь мне ты любовь,
Не прошу Бога многого - быть бы рядом с тобой…

Сколько там мне отпущено быть с тобой рядом  лет?
Не хочу я  загадывать,  но я знаю ответ:
Каждый день и мгновения посвящаю тебе,
Ты - звезда путеводная в нашей общей судьбе!

Поднимается солнышко из-за кромки лесов,
Ты такая счастливая от моих нежных слов…
И глазами проказницы обжигаешь меня,
От желанной шалуньи оторваться  нельзя!

Мне бы в эти мгновения стать волшебным творцом,
Или просто художником со счастливым лицом,
Чтобы черточки милые бросить прямо на холст,
Закрепить между нами незыблемый мост…