прошлое - не забытое

Надежда Малиновская
я все ещё ее фото храню
у себя между книгами.
на рабочем столе в папке запрятанной
загляяну ка я раз пьятый в день.

кольцо лежит в шкатулке,
помниться день тот смутный
возвращаюсь домой с покупкой
дверь входную открыл притухло.

помню ее запах волос духмяных,
щетку забыла в тумбе в ванной
одежда мъятаю в сумке
разбитая ваза на кухне.

дни когда гуляли мы парками
собаку взяли с приюта
обед готовили дважды
на полу валялись на утро.

смотрели фильмы на ночь,
смеялись от щекотки,
ждали на вокзале,
часами мёрзнуть с улыбкой.


ждали,молчали, ссорились.
ухаживали, смеялись,молились.
нуждались,держались, впустили,
потеряли то что хранили,
кричали о том что любили.