Мы каждый день владыки судеб...

Моздуков Вячеслав
Мы каждый день владыки судеб,
Верстаем жизнь за разом раз,
Но будет день, и мир забудет
Как пламень каждого угас.

Нас в прошлом может сохранить,
Лишь польза иль дурная слава,
А если ж сердце возбудить,
То будет лучшая награда.