Личное

Гладиолус
Ты единственный, кому я пишу стихи.
Ты один, для кого храню тело и душу.
За тебя я готова пройти пять стихий
И любые законы Вселенной готова нарушить.
Не суди меня, если не можешь понять.
И себя не вини, если не можешь ответить.
Важно то, что никто не способен отнять, -
Я повсюду с тобой. Ты причина меня на свете.