не проси

Игорь Дмитренко
Мне и квасно, и хлебно,
 И в духовности – сыть,
 Но у рыбки волшебной
 Есть о чем попросить.
 Упаду на колени,
 Забавляя инет…
 Буду ль я откровенен
 С рыбой вне «тет-а-тет»?
 Всем нужна самобранка,
 В рукавах чудеса,
 Или, чтобы из крана
 Водка шла по часам.
 Кто попросит прилюдно
 Излечить геморрой,
 Или, чтобы в этюдах
 Слог струился живой.
 Соберусь-ка я духом
 Съёжу волю в кулак,
 Да и крикну ей в ухо:

 «I need nothing, fish-fuck !»*.

 *англ. Мне ничего не надо чертова рыба!