Завещание

Арссс
Я напишу тебе в прощание
Свой "так себе" стишок.
Он будет словно завещание
И точно вызовет твой шок.

Ты будешь думать: "Зря"
А может: "Ну и черт с ним".
Но я надеюсь, что любя,
Любовь мы похороним.

Мы будем помнить горячо
Нашу любовь и наши слезы
Но не попробуем ещё,
Во снах остались наши грезы

Тебя люблю и отпускаю,
Иди, плыви своей дорогой.
Хотя души в тебе нечаю,
Но ухожу и слава богу.