Мучительное одиночество!

Арссс
На фотографиях всегда один,
Таков мой жизненный удел.
Никто не знает чего хотим,
Но понял я каков предел

Моих ночных мечтаний:
Я не хочу пустых обид
И этих вечных переживаний,
Тот путь, что был забит,

Я прогрызу судьбе назло,
Теперь один и мне не страшно.
Я выбился из стада тех ослов,
И мне как будто снесло башню.

Я счастлив быть один,
Не предадут и не обидят.
Теперь я просто нелюдим
И мне плевать, что во мне видят,

Те толпы радостных людей,
Что вновь шампанское прольют,
В свои бокалы для гостей,
Которых дома жены ждут.

Я вновь один, и счастлив, рад.
Пускай мне ночью будет тошно,
Пускай из слез прольется град,
Зато я знаю, мне ... всё можно!