Тёплый луч

Елена Кузнецова 20
Солнечный луч улыбался в окне,
Тихо струился, ласкаясь ко мне.
Тёплой ладошкой погладил игриво,
Будто я снова прекрасная Дива!

Замерло сердце, убавив года,
Чувства кричали, что я молода,
Только узоры морщинок стыдливо
Всё про меня рассказали правдиво.

Луч усмехнулся – знал правду и он!
Не был нисколечко ей удивлён.
Просто любил он глаза голубые,
Ну а морщинки? Пусть будут любые…