Прости

Килява
Посвящение любимому Б*****

Прости меня за этот бред...
Но что ты хочешь от больного сознанья?
Вторая пачка сигарет...
Не доходит до моего осознания...
Прости меня за этот бред...
Я не могу иначе бредить...
А за окном уже рассвет...
И солнце тускло светит...
Прости меня за этот бред...
Прости за завтра и вчера...
Мне признанья нет, нет...
Понять тебе уже пора...
Прости меня за этот бред...
Мне правда больно очень...
Мне ненавистен белый свет...
И мои бессонные ночи...
Прости меня за этот бред...
Порыв ветра в окно...
Нет, нет, нет...
Покорюсь судьбе, раз не суждено...