Росы напиться...

Анастасия Смилина
Просто закрой глаза.
Было. Цвело. Осталось.
Где-то внутри гроза
радугой распласталась.

Нежность сожмёт виски,
выльется жаркой дрожью.
Влажные лепестки.
Благословенье божье.

В горле – горячий ком. 
Слепо, темно и нежно.
Низменно и легко.
Счастливо. Неизбежно.

Просто возьми. Смотри, – 
это тебе знакомо, –
как глубоко внутри
зреют раскаты грома.
________________________

Автор фото - Александр Гиль.