Море на Ушко ласково шепчет...

Людочка Самойлова
Море на Ушко ласково шепчет,
Вот и отчалил корабль тревог,
С ним и  гадания - чет и нечет,
И отпустил перекресток дорог!
Лето! Прекрасно твое начало!
Блеск фотовспышек, вечерний бриз…
Дивный подарок, когда не чаешь,
«Школа» на море – почти каприз!
Прочь суета, разборы, раздоры,
В лапах покоя тепло и легко!
Встречи, знакомства, тосты… и море….
Ласково шепчет в ночи на ушко…