Из-за того, что

Даша Трахтенгерц
Из-за того, что
мало внимания — мало любви
мало любви — мало радости
мало радости — много слез
много слез — мало настроения
мало настроения — мало дня
мало дня — много ночи
много ночи — много темноты
много темноты — мало света
мало света — маленький круг внимания
маленький круг внимания — мало внимания и т. д.
Так чтоб не было маленького круга внимания нужно много света и будет и любовь, и радость, и внимание, и настроение, и день, и ночь, и будете Вы.
Свет — это я, ты, мы, вы, он, она, они, все и всё.
Берегите свое солнце.