А на той стороне луны...

Екатерина Олейникова 2
А на той стороне луны,
Что в небесном висит океане,
Среди звезд и ночной тишины,
Обитают инопланетяне.
И живут они там одни,
Одиноко им и грустно,наверно,
И,поэтому,часто к нам
Прилетают они на тарелках.
Очень тихо,и не шурша,
К нам подглядывают в окна.
Изучают наш мир не спеша,
Чтоб понять для чего он создан.
Если плохо-же видно им,
И задернуты вдруг занавески,
Они ярче включают луну,
Потому,что им все интересно:
Отчего мы на кухне сидим,
И с каким мы пьем чай вареньем,
И о чем мы с тобой говорим,
И что делаем по воскресеньям.
Иль какая в нас зелень в саду,
И какие цветы на поляне...
А у них только лунный грунт,
И луна тускло светит в тумане.
Пролетит лишь по небу звезда,
Что сорвалась с небес и падает,
Оставляя свой яркий свет.
Или вспыхнет на небе радуга.
И наверное, это все, там на небе
             у них развлечения.
Видно все-таки скучно им...
Залетайте-же к нам в воскресенье.