Любовь не существует

Василий Кияшко
Любовь не существует ,Это - мираж,
Привычка соединяет и мы привыкаем,
Любим ,после отвыкаем .
Значит позже разлюбил,и не наверно ни раз...
Действует инстинкт размножения,а после этого рожденье..
Всё привычка , привязанность, инстинкт -болезнь короче
       между прочим не долгая, она как грипп...
 вырастает и здыхает  похоже на гриб!