Сосен макушки в окне мелькают

Людочка Самойлова
Сосен макушки в окошке мелькают,
Тянутся нитью к тебе провода…
Может, потом я невольно раскаюсь...
Ночь хороша была, как никогда!
Путает челку ласкающий ветер,
Жаль, не твоя прикоснулась рука…
Взгляд, пара слов и волнующий вечер
Заворожил, унося в облака…
Будут гадать, что там не было,было…
Нет ничего, и еще не люблю…
Время пройдет: не любив, разлюбила…
Ну, а сейчас – без вина во хмелю…
Встретиться вновь? Где же эта случайность?
Будет ли повод нам заговорить?
Хмель с ароматами розы нечаянно
Вместе на миг повезло пригубить…