Письмо

Надежда Рубцова
Милый мой человек, здравствуй!
Вот, дождался, я снова пишу.
У нас дождик пошел, говорю ему- «Властвуй!»
А он мне отвечает, что я снова спешу.
Но потом разошелся, порадовал душу,
Тут и гром, тут и молнии блещут.
Знаешь, мой человек, выходила наружу
И так чувства в груди трепещут,
То как дождь, сверху вниз, вдребезги.
То по струнам души, каскадом.
То плывут, плавно так, будто лебеди,
И так странно... Чудишься рядом.
Я вот думаю, правда же, тут ты,
Близко, близко, в душе моей, в сердце.
И тепло стало так от этой мечты,
Что надеюсь ею согреться.
Вот такие дела, милый мой человек.
Скоро закончится строчка.
Обнимаю тебя и шлю свой привет,
С теплом твоя Надя. Точка.

Дождь закончился. Мир умытый стоит.
День за днём пробегает. Года мчатся.
Милый мой человек всё молчит и молчит,
Ну, а я всё мечтаю. Дождаться.

23.06.2013