Морские забавы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ночное небо с морем чёрным
Слились, не ведая стыда.
И звёзды плавали просторно,
Роняя блики иногда.

Луна, лениво озираясь,
Плыла по волнам наугад.
И лёгкий ветер, забавляясь,
Ночным забавам был так рад.

Волна, играясь, набежала,
Песок лизнула, торопясь.
И, вдруг, совсем ручною стала,
В белёсый призрак превратясь...