Вас мне жаль

Ник Коль
Одержмая  «свободой»,
Устремляя взгляды вдаль,
Вами движет лишь  природа.
Только  мне Вас, просто, жаль.

В жизни всё не так, как в сказке.
Ложен башмачка хрусталь.          
«Принц» не в Вentley. На скакалке.
Как же всё-таки Вас  жаль.

Кто-то верил в Вас до срока.
От измен лишь боль, печаль.
И ушёл, не видя прока.
И поэтому Вас  жаль.

Годы выветрят метанья.
Грёз спадёт когда вуаль -
Вы одна…. И прозябанье…
Мне Вас очень, очень жаль!