***

Марина Доронина
Глубокие мысли,
но глупость в словах.
Огромные числа
ошибок в делах.
Кто это придумал?
Фантазии нет.
Бессмысленной, грубой
игрой тет-а-тет
не будешь доволен.
И я буду зла.
Все губы до крови:
сдержала слова.
Запутались мысли,
пишу этот бред.
Потеряны смыслы,
и выхода нет.