Я серьезно болею футболом

Пополь Вух
Я серьезно болею футболом.
Заразился я , не уследил.
Посидел перед телеком голым,
И российский футбол подхватил

Не курю и ни пью я ни грамма,
Но почувствовал вдруг во дворе.
У меня же в печенках динамо
И амкар в мочевом пузыре

И чем дальше, тем более гадко
Беспокоит футбольный вопрос.
Питер вижу – трясет лихорадка
От Казани и вовсе понос

Зачесалась Кубань, ноет Терек
Даже пенис от Локо опал.
И мой доктор в больнице не верит
Что я так за футбол пострадал…

С этих пор не смотрю. Обойдется
Лучше уж без футбола чем так
Вдруг в желудке Анжи заведется?
Или вскочит на жопе Спартак?

Мне довольно теперь только матча
Не Бавария ведь, Не Мадрид
ЦСКА в моем сердце хреначит
И оно у меня не болит