Создам красочный клип

Почти Сальвадор
Хочу ядерный гриб.
Бегать под ним и вниз расти.
Зачем ты куртку надела? Жарко?
Ну что ж, прости.
Хочу, чтоб впивались в кожу
Радиоактивные гвозди.
И под истошные крики "О боже!"
Моросит кислотный дождик.