Рассвет

Фёдор Кардаков 2
Ночь пролетела и не осталась и следа.
На востоке солнце поднималась вновь. 
В туманной дымке свет ее светил лес осветился вновь все выше выше солнце поднималось. Тепло теперь опять стоит. Подсолнухи повернулись к солнцу и глаза глядят на них. Скворцы летят и ловят кузнечиков в траве несут они птенцам своим. Птенцы пищат и просят принести еще. Скворцы опять летят и ловят кузнечиков в траве. Они выростают и становятся скворцами.