Мысли о смысле

Демис Знаменский
Один на один я остался с собою.
Одна по пятам в след другой приходя,
Мне в голову лезут угрюмые мысли.
Они донимать начинают меня.
Они нагнетают в душе обстановку,
Терзают рассудок и, сердце пьяня,
Меня убивают. Хочу остановку,
Хочу хоть минутку спокойную для
Того, чтоб забыться, отрекшись от мира,
Замкнуться в себе и как рыба молчать.
Лишь слушать аккорды любимой гитары,
Пытаться творить и стараться писать…