***

Евгения Малх
А ты мне ночью снился, знаешь?
Такой же милый и родной,
Во сне от счастья сам не свой

Так мимолетно мое счастье:
Сегодня ночью, там во сне
Ты прикоснулся вновь ко мне

Ты все как прежде улыбался
И мы с тобой наедине,
Ты прижимал меня к себе

Мгновенье, миг, но ты со мною
И Бога вновь благодарю
И наяву с тобой свиданья
У Бога по ночам молю.