Как надоело всё, увы!

Олег Глечиков
          По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2013/07/04/5711

Она ходила по квартире,
Смотрела, гладила углы:
"Как надоело всё, увы!
Хотелось жить не в этом мире,
С другим мужчиной...Как он там?
Спешит ли к милому порогу?
А, может, тоже просьбу к Богу
Доверил, донести, устам?
Ах, эти губы, так нежны,
Ей не забыть их поцелуев!
Ну вот, опять его ревную,
В объятьях вижу у жены...

Она к иконе подошла,
Зажгла лампадку, чиркнув спичкой,
И долго вглядывалась в личико
Младенца Бога:"Да, дела..."