А ветер в окно стучит...

Зинаида Горшкова
                Ветер подует, и я
                Под песнь его не засну.
                Он так волнует меня,
                Я жду и зову весну.

                На улице март, но всё ж,
                Мороз и бело кругом...
                Зима, ты когда уйдёшь
                В свой заснеженный дом?

                А ветер в окно стучит.
                Ночь...И и мне не до сна.
                И спит, ещё сладко спит
                Под белой шалью весна...
   
      
   Март 2006 г.