Умер Михаил Горшенев

Мрачный Романтик
Кажется свет стал иным, пульс как и эхо свернули с пути,
Кому — то, ты был дорогим, а кто - то и рад услышать шаги.
Девятнадцатый день - доброй сказки конец и мечты не стали спасеньем,
Ты один, гордо нес свой венец - считая похмелье везением....

И улыбаясь своему отражению, ты творил, творил, что хотел,
Понимая быть может, анархия станет для всех развлечением,
Забывая, что у каждого есть свой предел …

Наверное Бог пригласил тебя на гастроли,
Но  я не стану сдавать свой билет,
В сказочный мир, где же живут ведьмы и тролли,
И я однажды уйду, встречать свой рассвет...