Сигналишь

Катя Селюк
А и не надо - отвечать... Я - всё придумала.
И Ваша стойкая печать - татуировкою:
Ты, девка, кошек приручай - да в цирке Дурова,
Орущих - в шутку и всерьёз, с тупой головкою...

А у меня - сумбур и смур... И я - не сетую...
А от таких слезливых дур - с тоской бумажною -
Спасаюсь - в шутку и всерьёз - рифмовкой светлою,
И никуда не тороплюсь... Сижу, поглаживаю -

Кошачий бок... Он хоть не верный - но стабильностью
Меня прельщает ... А иначе бы - не заводил...
А ты "прельщаешь" - доморощенной - мобильностью,
Сигналишь - 0163-(пробел)-501