Алушта

Гульнара Крым
АЛУШТА

Город солнца, город света
Город белых облаков
Царство моря, царство лета
И песчаных берегов

Кипарисы, сосны, ели
И лаванды аромат,
Летнего дождя капели
Снятся много лет подряд