Арлезианский Колизей

Дмитрий Александрович Гаранин
Арлезианский Колизей
Каменным колесом
В открытый вкатывается объём
Неба тёмно-лиловых мастей.

Ажурных прорезей глубина -
В тёмный эфир окно
В колесе, падающем в астральный фонтан,
Как монета на дно.

Arles, 19 July 2013