Улыбаюсь без злобы...

Игорь Яркулов
Улыбаюсь без злобы,на картавость еврея
И кавказский,шатающий слоги акцент.
Все такие родные,в Отчизне,мне лица
Те,кто в дружбу народов вложить не боится
Каждый день,от души,свой немалый процент.