больше на. уй не ходи или свет в конце туннеля

Счастливая Клоунесса
Гуд бай, мой друг, спокойной ночи!
И больше на .уй не ходи...
тебя послала я, прости,
увидев свет в конце пути
совместного,
        так, межу строчек...
Нет перспективы впереди...
есть продолженье вместо точек
Гуд бай, мой друг,
                прости, дружочек!